30 mar 2012

IV Puntuable de Pitch & Putt de la Federación de la Comunidad Valenciana

El pasado 25 de marzo se disputó en las instalaciones del Pitch & Putt Sant Jordi la IV prueba Puntuable del Circuito de Pitch & Putt de la Federación de Golf de la Comunidad Valenciana.

Con un tiempo magnífico los 41 participantes en la prueba pudieron disfrutar de las magnificas instalaciones de este campo de 18 hoyos con sus grandes greens.

En cuanto a los resultados el jugador del Golf Escorpion Santiago Llatas se impusó en la categoría Scratch con un resultado de 51 golpes, superando en solamente 1 golpe al jugador de Manises Ricardo Navarro.

En la categoría Handicap  Ricardo Navarro se impuso con claridad al resto de sus rivales con 47 golpes netos. La segunda posición fue para Ghergghina Costantin de Masia de las Estrellas con 50 golpes netos.

La siguiente prueba se disputará el día 8 de Abril en el campo de Benidorm SIERRA CORTINA.