25 sept 2012

Guillermo Moreno gana el Puntuable Canario

El campo de Amarilla Golf, en Tenerife, volvió a acoger los días 22 y 23 de septiembre, la V prueba puntuable del Campeonato de Tenerife de Pitch & Putt, organizada por la Federación Canaria de Golf. Una cita que contó con la participación de un nutrido grupo de jugadores de esta especialidad, y que se disputó bajo la modalidad Stroke Play a 36 hoyos, 18 en cada una de las jornadas.

Guillermo Moreno se impuso en la categoría Scratch, tras cerrar la primera jornada con 56 golpes y la segunda con 52. A tan sólo un golpe se situó Fabrisio Funegra, segundo clasificado, y a dos José Luis García-Estrada, tercero.

En la clasificación absoluta de Pitch & Putt, fue Fabrisio Funegra quien acabó en primera posición con dos rondas de 56 y 49 golpes respectivamente. Algo más distanciado, Andrés Mederos fue segundo con un cómputo total de 109 golpes y Guillermo Moreno tercero con 110.