26 abr 2012

Francisco Lainz nuevo Campeón de Cantabria Pitch & Putt

Los pasados  21 y 22  de abril el campo de La Noja Club de Golf acogió el Campeonato de Cantabria de Pitch & Putt 2012.  El campeonato estaba previsto a dos vueltas de 18 hoyos cada uno de los días de juego.

Con mal tiempo durante el juego, los 54 jugadores participantes en el Campeonato disfrutaron de un campo que presentaba un buen aspecto general.

El ganador Scratch fue el jugador del Club de Golf La Junquera, Francisco Lainz que con dos vueltas de 52 (la mejor vuelta de todo el día) y 56 golpes para un total de 108 golpes, aventajó en nada menos que en 9 golpes a Eduardo María Díaz que presento un total de 117 golpes (59 y 58 golpes, respectivamente).

En categoría handicap los dos mejores Scratch lo fueron en Handicap con 108 y 111, aunque en segunda posición otros jugadores consiguieron también 111 golpes netos como Sergio Alonso, Iñigo Ruiz y Jesús Viadero.

FOTOGRAFIAS (Agradecimiento a Hoyo Diecinueve Cantabria)