30 abr 2012

Marcos Pastor gana el VI Puntuable Andaluz

El pasado sábado 28 de abril el campo de Guadalmina Golf en su campo corto de Pitch & Putt fue el escenario del VI Puntuable de Pitch & Putt organizado por la Federación Andaluza de golf.

Un total de 60 participantes tomaron parte en este Puntuable, donde impusó su dominio el mejor handicap de todos los participantes Marcos Pastor Rufián que ganó en la categoría Scratch con 48 golpes, seguido de Javier Luque con 51 y el cadete Jose María Barrena con 53 golpes.

En categoría handicap el ganador fue el jugador alevín Pablo Rodriguez con 50 golpes, quedando en segunda posición empatado a golpes netos Javier Luque y Marcos Pastor.

CLASIFICACIONES
FOTOGRAFIAS

Después de este VI Puntuable la Clasificación Acumulada del Ranking Andaluz queda encabezada por Antonio Pimentel con 116 puntos, seguido por José López Moncayo con 112,86 y José Luis López Bautista con 111,76.