2 may 2012

Carlos García Mancebo nuevo Campeón Asturias de Pitch & Putt

En las instalaciones de la Parroquia Gijonesa, vuelve un año mas a celebrarse una prueba del Calendario de la FGPA en la modalidad de Pich & Putt, en esta ocasión el III Campeonato de Asturias individual masculino 2012. Con un gran éxito de participacion a pesar de los malos pronósticos del tiempo se dieron cita en las instalaciones de Deva Golf, un nutrido grupo de golfistas.

Tras la primera vuelta de la competición el jugador Carlos Garcia Mancebo, perteneciente al CM de Las Caldas terminó con un total de seis bajo par del campo, aventajando a sus inmediatos seguidores, Javier Blanco, y Helios Alvarez en dos golpes.

Finalmente y tras la vuelta del domingo, Carlos Garcia Mancebo se proclama brillante Campeón de Asturias de Pitch & Putt 20012 con un total de 103 golpes (48-55) mientras que Javier Blanco con un golpe más (50-54) logró el Subcampeonato.