28 nov 2012

Campeonato Seniors P&P Norte de Portugal

En el Club de Golf Cantanhede, se disputó el Campeonato Mid-Amateurs y Seniors de Pitch  & Putt del Norte de Portugal.

La jornada fue muy igualada ya que después  de los 18 hoyos jugados en Strokeplay había tres jugadores empatados en la primera posición con 58 golpes (4 sobre par).

Según las reglas de la prueba, los tres jugadores debían desempatar a muerte súbita, y no fue hasta el tercer hoyo de desempate que se resolvió a favor de Luis Gil que se impusó a  Paulo Peixoto y Joaquim Alves.

En la categoría Senior,el ganador fue Joaquim Alves del CG Cantanhede quedando en segundo lugar Ilidio Oliveira  de Quinta das Lagrimas a 6 golpes.

Los ganadores en las diferentes categorias fueron:

MID-AMATEURS P & P
CAMPEÓN - LUIS GIL (CG Cantanhede)
SUBCAMPEÓN - PEIXOTO PAULO (Quinta das Lagrimas)

SENIOR P & P
CAMPEÓN - JOAQUIM ALVES (CG Cantanhede)
SUBCAMPEÓN - Ilídio OLIVEIRA (Quinta das Lagrimas)

Felicitaciones a todos los jugadores que viajaron a Cantanhede para disputar esta prueba y ayudaron a difundir esta "especialidad" del Golf, que es el Pitch & Putt.