31 ene 2012

PRIMERA JORNADA INTERCLUBS 2012

Los días 28 y 29 de Enero se disputó la primera jornada del Campeonato de Cataluña por Equipos, donde participan un total 162 equipos de 8 jugadores.

Estos 162 equipos se encuentran encuadrados en 9 divisiones y la jornada se disputa simultaneamente en 9 campos catalanes diferentes.

En primera división  destacar la victoria del equipo del Badalona Ramírez Advocats que ganó la primera prueba en el campo del Pitch and Putt Teià con 5 cops sota par.

En segunda posición quedó clasificado el equipo de El Vendrell con 4 bajo y en 3a. posición con 1 bajo el equipo de Franciac.

En lo referente  a los resultados individuales el mejor fue Jordi Planas del P&P Can Rafel con 50 golpes, y en la modalidad Fourball la pareja del P&P Gualta David Martinez y Fernando Cano con 47 golpes.

En cuanto a las restantes divisiones:

En 2a. División Oeste ganó en el campo del Roc 3 el equipo de Golfus al par del campo

En 2a. División Este ganó el equipo de Serrallonga con 7 bajo par en la prueba disputada en Fornells.

En 3a. División Este fue el equipo de Vallromanes B con 10 sobre par quien ganó en el campo de Platja d'Aro

En 3a. División Oeste el ganador fue Montgros con 16 sobre par en la prueba disputada en El Vendrell.

En 4a. División Norte en el campo de Mas Pages se impuso Platja D'Aro Ridaura con 2 sobre par.

En 4a. División Sud el equipo de Xixerella B quien ganó en el campo de Lleida con 1 bajo par

En 4a División Centro en el grupo I en la prueba disputada en HCP1 se impuso el equipo de Bowling New Strikes con 19 sobre par y en grupo II fue el equipo de Outlets Fora Limits quien ganó con 11 sobre par en el campo de Sant Cebrià.

Badalona Ramirez Advocats primer lider en 1a. División (foto FCPP)